Сашатаня

Главная » Алексей Климушкин о сериале САШАТАНЯ

Алексей Климушкин о сериале САШАТАНЯ

Алексей Климушкин, Сильвестр Андреевич из сериала «Универ» продолжает играть олигарха Сергеева в новом сериале «САШАТАНЯ» на ТНТ.

- Алексей, вы хотели бы пожить так, как живет ваш персонаж?
-Возможно. Хотя бы ради того, чтобы узнать, каково это – иметь огромные деньги. Хотя для меня средства – это в первую очередь путешествия.

САШАТАНЯ Сильвестр Андреевич

- То, что вы учились на инженера железнодорожного транспорта, это случайность или веление души?
-Если честно, то я провалил вступительные в театральный. А к поездам меня всегда тянуло – это не просто профессия, а образ жизни.

- Есть ли у вас места, куда хотелось бы возвращаться?
-Да, и каждый раз новые! Когда впервые посетил Швейцарию, плакал от счастья: ночь, природа, озеро…

- Так вы все же завидуете олигархам?
-Разумеется, нет! Взять, к примеру, моего героя – ни жены, ни здоровья, ни друзей – деньги и ничего, кроме денег. Разве есть чему завидовать?

- А дружить с миллионером могли бы?
-Не знаю. Но точно могу сказать лишь одно: такие люди способны на поступки. Вот на хорошие или плохие – это очень долгий разговор.

Алексей Климушкин САШАТАНЯ

- Как вы думаете, можно ли искупить благотворительностью нечестно заработанные деньги?
-Я считаю, что нет. Хоть церквями город застрой, но не будет в них такой атмосферы, такого духа, как в древних старых храмах. Не будет ощущаться святость этого места, потому что храм построен на нечистые деньги.

- Как можно сравнить войну и искушение деньгами?
-Сейчас происходит не просто искушение деньгами, но искушение развратом и пошлостью. Везде сплошная пошлость, глупость, ржач, как выражается современное поколение. Не думайте, я не против смеха для избавления от напряжения перед съемками.

- Вы намекнули на сериал, в котором снимаетесь?
-Совершенно нет! Оба проекта – и «Универ», и «САШАТАНЯ» - это водевили. Мы стараемся исключить из сериалов пошлый юмор. Наша задача – раскрытие характеров персонажей, демонстрация их жизней, а не тупой ржач.

саша таня сильвестр андреевич онлайн смотреть

- Можно ли назвать сериал «САШАТАНЯ» руководством к семейной жизни?
-Отчасти. Я считаю, что сериал может привнести нотку юмора в запутанные отношения молодых семей. Но вряд ли можно учиться по нему жить, ведь, как писал великий Л.Н. Толстой, «все несчастливые семьи несчастливы по-своему».

Вот такого мнения о жизни придерживается Алексей Климушкин! Как вы знаете - это актер из сериала САШАТАНЯ, который играет весьма экстентричного, но очень доброго к своим родным олигарха - Сильвестра Андреевича. Совсем недавно вышел новый эпизод про него - здесь, например, вы сможете САШАТАНЯ смотреть онлайн.