Сашатаня

Главная » Андрей Гайдулян о сериале САШАТАНЯ

Андрей Гайдулян о сериале САШАТАНЯ

Андрей Гайдулян о съемках САШАТАНЯ- Здравствуйте, Андрей! Расскажите, о чем же все-таки сериал САШАТАНЯ? Кого мы увидим в сериале?
САШАТАНЯ - новый сериал о знакомых Вам Саше и Тане из старого Универа. Ребята переехали в съемную квартиру и теперь учатся семейной жизни. Если Вы думаете, что семейная жизнь - это грязные подгузники и скучные будни офисного планктона, вы ошибаетесь: семейная жизнь - это интересно и очень смешно! Вы убедитесь в этом, посмотрев наш ситком :)
Помимо меня и Вали Рубцовой в сериале также будут сниматься известный Вам по роли Сильвестра Андреевича - Алексей Климушкин, а также Лариса Баранова (Лиля) и Леша Гаврилов (Гоша). В стороне не останутся Гена, Майкл и Кузя, которые иногда будут появляться в кадре.
В одной из первых серий вы сможете увидеть Елку, которая снималась вместе с нами, а также Сергея Зверева. Кстати, Сергей оставил только самые положительные впечатления! Он отличный актер и замечательный человек, всем понравилось с ним работать. Ну об остальных гостях нашей съемочной площадки я рассказывать не буду: вскоре сами всё увидите.

- Расскажите о съёмках! Трудно было играть Сашу? Были ли какие-нибудь курьезные моменты?
Нет, Сашу было играть совершенно нетрудно, так как я сам семейный человек. Иногда я играю в Саше то, что не позволил бы себе в семейной жизни. Отрываюсь, так сказать :) Правда, некоторые моменты, которые в сериале выглядят смешными, в жизни были бы не очень хорошими...
Вообще, съемки были очень классными и вкусными. Например, моя любимая сцена, это когда в первых сериях мы с Валентиной Рубцовой должны были сидеть вокруг огромного количества гамбургеров, и есть их. Помню, как Валя через силу набивала себе рот этими бургерами, а я в это время неплохо пообедал!

 

 

Ёлка в сериале САШАТАНЯ про Саша и Таня на ТНТ
Ёлка на съемках САШАТАНЯ


- Где было работать комфортнее - в старой общаге или в съемной квартире?
Трудно сказать... Универ для меня - это актерское детство, его очень трудно адекватно оценить. Нам было очень классно и весело! Сейчас можно сесть и вспомнить множество хороших моментов со съемок, но и на новой съемочной площадке тоже очень хорошо! Теперь у нас два главных героя, и мне стало вдвойне тяжелее: другой принцип съемок, другие камеры... Но дело даже не в этом: труднее стало с психологической точки зрения. Если раньше я был в чем-то несогласен с режиссером, то такой ответственности не было: я был в кадре примерно 5-7 минут. Теперь я в кадре все 22 минуты, и это непросто.
А еще, сначала я боялся, что на съемках САШАТАНЯ не будет так весело, как на съемках Универа. Но постепенно мои опасения начали развеиваться - мы стали вместе смеяться, вместо отдыхать, вместе работать... Надеюсь, вам понравится наша работа :) вы сможете смотреть САШАТАНЯ онлайн на нашем сайте уже с 3 июня!