Сашатаня

Главная » Валентина Рубцова - интервью о сериале

Валентина Рубцова - интервью о сериале

Таня Архипова – студентка юридического факультета влюбляется в сына настоящего олигарха - Сашу Сергеева, который учится на факультете астрономии. Их любовь началась в общежитии сериала «Универ».

Целеустремленная отличница и моралистка Таня и сбежавший из английского университета Саша – довольно странная пара. Однако ничто не может помешать любви двух студентов, если они стараются сохранить свои светлые чувства и не боятся трудностей. Саша не хочет зависеть от своего богатого отца и не соглашается на его финансовую помощь. В последнем сезоне популярного сериала «Универ» студенты становятся законными мужем и женой, у них появляется ребенок. Однако каждый зритель хочет увидеть продолжение любимой истории.

Валентина Рубцова в сериале САШАТАНЯ

Продолжение сериала «Универ» - проект «САШАТАНЯ» на тнт был разработан и анонсирован около двух лет назад. На сегодняшний день никакого продолжения отснято не было, однако запланированный сюжет перешел в реальную жизнь и теперь актриса Валентина Рубцова, которая играет ту самую Таню, действительно стала мамой очаровательного малыша. О своих планах и своем отношении к работе она рассказала в интервью.

- Через год после рождения ребенка я вернулась к работе и могу оценить свою новую жизнь с другого ракурса. Проект «САШАТАНЯ» был огромным сюрпризом для меня и моего партнера – актера Андрея Гайдуляна, который исполнял в сериале роль Саши. О своей беременности я узнала практически сразу после того, как появилась новость о съемках проекта «САШАТАНЯ».

Таня из ситкома САША ТАНЯ на ТНТ

Продюсер отнесся к моему решению стать матерью положительно и отложил съемки до момента, когда я смогла бы вернуться к работе. 

Валентина Рубцова из сериала САША ТАНЯ

Я не ожидала, что продюсер решиться на этот смелый шаг и остаюсь бесконечно благодарна ему за понимание.

Также Валентина рассказала немного о новом проекте и его участниках.

- В новом сериале появятся многие любимые персонажи проекта «Универ»: Лиля, Кузя, Гоша... Все герои будут продолжать дружить и строить свою взрослую жизнь. Я смогла перебороть свой страх перед маленькими детьми и спокойно общаюсь со своим «экранным ребенком».

В новом сериале моя героиня становится более спокойной, ответственной, терпеливой. Молодые родители снимают квартиру в Москве, пытаются стать самостоятельными и построить свою карьеру. Несмотря на возникающие в новой семье проблемы, любовь помогает им справиться с трудностями.